中展网 展会信息 资讯 企业 报告 专题 帮助中心 设为首页 加入收藏

2013第81届( 深圳)中国电子展(CEF)

2013第81届( 深圳)中国电子展(CEF)将于2013年4月10日—12日在深圳会展中心举行。作为权威的综合性专业电子展,中国电子展每年分春季夏季和秋季举行。2013深圳春季电子展以“新技术、新产品打造一站式选型采购平台”为主题,将有超过2000多家企业参加,吸引全球超过10万的专业买家到现场。[详情]

本届中国电子展仪器仪表、半导体、连接器、电容器以及LED展区将体现强劲的发展势头,让我们一同来猜想它们会有怎样的精彩表现。

  • 仪器仪表

    产业革命开启 新能源测试崛起

    产业革命开启 新能源测试崛起

    本届展会参展的测试测量产品中,除了通用测试、通信专用测试、汽车及EMC测试等产品外,一些专门针对新能源市场的测试产品明显增多。

    2013第81届( 深圳)中国电子展仪器仪表展区本次体现了强劲的增长势头。截止上个月初,参展商就达到差不多200家,有400间展位,参展率高达95%。各大企业纷纷准备携带自家优质产品登台亮相,而国际仪器领军企业更是是独树一帜[详情]

  • 半导体

    半导体或迎黄金期

    半导体或迎黄金期

    在2013年至2015年间,整体半导体市场成长率可在6.6%-7.9%之间,而中国半导体分立器件产业将突破1,700亿元,持续保持较高水平的增长态势。

    第81届中国电子展半导体分立器件展区被赋予了高度的期待,我们可以看到,半导体分立器件相关厂商在受市场销售额增长的激励的情况下,已经开始筹备新一轮的市场布局和推广,以期在经济回暖之后能占领更大的市场份 额。[详情]

  • 电容器

    电容器 不容小觑的2013

    电容器 不容小觑的2013

    2013年春季,刚过完80届庆典的中国电子展又将在中国深圳开启它美丽的一章。容器作为其一大展品范围,本届展会不容小觑。

    电子元器件作为中国电子展的拳头展区,它素以规模宏大,展商质量较高,展学研并举,而响誉业界。据了解,2013春季深圳中国电子展表现出强劲的增长势头,参展企业已经高达500家,展位突破600间。而展示的产品将更 多集中在新兴产业的应用上。[详情]

  • 连接器

    连接器进入“微”时代

    连接器进入“微”时代

    人们的生活越来越轻便化,电子设备的不断更新换代,导致连接器的发展向“微型化”、“高速移动化”方向发展,市场也开始进入微利时代。

    中国电子展即将于4月在深圳会展中心隆重举行,届时将有超过1300多家企业参加,其中展示连接器、端子、开关、插头企业报名踊跃,目前已具规模,已有超过100家企业报名参展。2013深圳电子展连接器主题展区将呈现历史最大的“微”时代。[详情]

  • LED

    LED炙手可热

    LED炙手可热

    作为全球瞩目的新一代环保光源,LED获得了越来越广泛的应用,产业规模也逐渐扩大。这让企业纷纷加大力度投身LED领域,甚至跨界发展以求分得LED市场的一块蛋糕。

    据介绍,在本届电子展参展企业中,半导体照明/LED展位达到新高。尤为关键的是,由中国半导体照明/LED产业与应用联盟组织的“中国LED产业健康发展高峰论坛”亦同期举行,届时将集中展示全国LED产业优秀企业的产品和技术、实力及水平。[详情]

中国展览交易网--网罗最新热门展会信息,实现精准营销!粤ICP备090738186号